Д/П №11 Антикоррупционное общественное расследование в сфере федеральной охранной стандартизации

Д/П №11 Антикоррупционное общественное расследование в сфере федеральной охранной стандартизации

Д/П №11 Антикоррупционное общественное расследование в сфере федеральной охранной стандартизации

 

Результаты общественного расследования РОО ОСО в которых изложены факты, имеющие признаки коррупциогенности.

 

РОО ОСО расследование

 

Подготовка общественных слушаний по проблеме охраны детей в школах по материалам общественного расследования. Для получения обоснований своей позиции и проверки фактов на местах (в г.Москве)  СПК НСБ обращается  в Мэрию г. Москвы

 

Хлебникову С.Д. 16.06.21

 

Ответ Департамента Региональной Безопасности и противодействия коррупции Мэрии Москвы в котором он сообщает, что обращение СПК НСБ направлено  в МВД России и Росгвардию …

 

Ответ от Хлебникова

 

Ответы ГУ ЛРР и ГК Росгвардии по г.Москве по требованию Департамента Региональной Безопасности и противодействия коррупции Мэрии Москвы, где сообщается, что нарушений не существует. Но при это, факты не опровергаются. Московское ГУ ЛРР уверяет, что частные охранники, работающие по трудовым договорам в нарушение ТК РФ – это не их компетенция.

 

Ответ гр. Фонареву Д.Н

 

и ответ Минпромторга России , с приложением позиции ГУ ЛРР и ГК Росгвардии за подписью Руководителя Маликова А.А. полученное по факту обращения к Руководителю Правительства Российской Федерации в отношении мер по реализации поручения Президента Российской Федерации Пр-919 п.2 которое утвердило перечень поручений по итогам совещания с членами Правительства, состоявшегося 13 мая 2021 года после казанского расстрела детей в школе.

 

Фонареву (файл отображения)

 

Ответ ГУ МВД России по г.Москве по требованию Департамента Региональной Безопасности (далее – Департамент) и противодействия коррупции Мэрии Москвы о регистрации 03.07.2021 года заявления о преступлении за № 55979

 

Фонареву

 

12 июля 2021 года по факту обращения гражданина за рег. № 55979 участковым  инспектором МВД России Калачевым А.Ю. по месту жительства заявителя был поведен опрос по фактам, изложенным в обращении :

 

Пояснения

 

В установленные законодательством сроки  (до 03.08.2021 года ) ГУ МВД по г.Москве заявителю не ответило, что послужило, что явилось причиной вторичного обращения в Департамент с просьбой получить ответ по ситуации.

 

Хлебников 2: 18.08.21

 

Ответ из Департамента за подписью заместителя Директора Департамента с позицией о том, что “… Департамент этими вопросами не занимается.”

 

Ответ от Хлебникова: Павлов

 

Третье обращение в Департамент с просьбой получить от ГУ МВД по г.Москве информацию по обращению того же Департамента по фактам, имеющим признаки  коррупции.

 

Хлебников 3:27.08.21