Встречный иск СПК НСБ к СРО “Школа без опасности”

Встречный иск СПК НСБ к СРО “Школа без опасности”

Встречный иск СПК НСБ к СРО “Школа без опасности”

 

19 мая 2022 года в Преображенскм районном суде г.Москвы прошло судебное заседание по гражданскому делу № 1538/2022 по иску СРО “Школа без опасности” к СПК НСБ о защите деловой репутации.

В рамках судебного производства истец предоставил свой отзыв на позицию ответчика.

 

Возражения на отзыв ответчика

 

Со своей стороны СПК НСБ подал ходатайство о рассмотрении встречного иска к СРО “Школа без опасности”

 

Скачать (DOCX, 352KB)

 

Так как истец по первому иску отказался предоставить ответчику вещественные доказательства в подтверждение своей позиции в досудебном порядке, суд принял решение об истребовании требуемого в судебном порядке.

СПК НСБ подготовит судебное требование о предоставлении квалификационных документов, требуемых условиями конкурсных торгов 2019 года Министерством образования и науки г.Москвы,  выданных членом СРО АНО ДПО “Учебный центр СБ “Рост” организациям – членам СРО для их экспертной оценки н предмет соответствия действующему законодательству.

Аналогичный запрос будет послан и в Правительство г. Москвы для заказчика по торгам 2019 года – Министерства образования и науки г.Москвы с требованием представить имеющуюся конкурсную документацию по закупкам охранных госуслуг для образовательных учреждений в части квалификационных документов.

 

Данные ответы будут представлены суду ответчиком по первому иску на следующем заседании суда, которое назначено на 28 июня 2022 года

На данном заседании судья примет решение по принятию/отклонению встречного иска ответчика.

 

 

Хронология судебных разбирательств

ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО № 14 СПК НСБ